Подборка обоев (877153)






Подборка обоев





Диана Ходаковская в журнале FHM



Вопросы на "засыпку"


Классификация водителей

Прикольные имена и фамилии



Ну на счёт 20 миллионов предположим спиздели (миллионов 8-10 никак не больше умерло в Голодомор), ну а как насчёт 5 млн. русских умерших в Поволжье в то же время и ещё 5 млн. в других регионах России? А 20 миллионов сгинувших в лагерях, миллиона расстрелянных в чистках? Сталин принёс горя и смерти русским больше, чем любым другим национальностям. Да и не наш он вовсе, грузинский он.

Наш-не наш... Приняв страну в состоянии аграрного государства, он сделал её ведущей индустриальной державой. Почти что уже космической. Были б у руля тогда демократишки-либеральчики, то и встретили б мы немцев с косами и вилами. Невозможно народ заставить ТАК работать без жертв. Но пожертвовав меньшим(хоть и очень большИм), он спас наши задницы. Затем ли, чтобы его через полвека обсирали быдляки, работающие на заводах, большей частью им же построенных? Да, страшные люди - оба были, и Сталин, и Гитлер. Но Сталин боролся за красное будущее Земли. А Гитлер - за светлое будущее арийцев, зиждущееся на наших сломленных горбах. Спасибо дедушке Сталину за детство. За то что я вообще в России, а не в сырьевой базе третьего рейха. Украинцам сомневающимся, и типа шарящим россиянам не уважуха.
Расскажите это тем,у кого Сталин расстрелял отца, а Гитлер сгноил в Дахау мать.eckb они не плюнут вам в рожу,я плюсану цитате

Мария Зыкова и Ирина Шейк (194638)






Erotic Wallpapers Girls





Motocross Walpaper





Мария Зыкова для журнала MAXIM





Ирина Шейк в журнале GQ





Люди против магов. 32 книги


Тупой Т9! Пришла смс от парня: "ты сегодня вечером куда-нить идешь или жопа будешь?"

и ведь как верно подмечено...)))

Cats, Sexy Girls (251939)






Cats Wallpapers





Girls Wallpapers





Wallpapers Sexy Girls



3D-шоу на фасаде здания

42 прикольных кота. Видео.

Фразы автомобилисток-блондинок.

Классификация офисного планктона


Начальнег звонит по телефону не появившемуся сотруднику:
-Бля, ты где?!... Как это я сам просил тебя туда поехать? А... Ну я забыл... Ну давай. А то я уж хотел тебя отъебать! О_о

Татьяна Котова и Мирослава Карпович для журнала MAXIM (027357)

Обои на тему "Танцы", "Авиация" и "Дзэн" (385304)






Dance Wallpapers





Обои "Авиация"





Дзэн обои для рабочего стола



Шаблон программы теленовостей

Ежемедведник

Манул нервничает

Как, сорвавав аплодисменты, уволиться из массовки балета?


Deadcode (20:10:28 23/07/2008)
ну яд мне не страшен в принципе.

Foxing (20:11:05 23/07/2008)
Почему

Deadcode (20:11:09 23/07/2008)
сидя на дошираках, квисти и прочих ролтонах, в организме человека устанавливается стойкий иммунитет ко всякого рода заразам, от токсичных веществ, и до девушек.

Журналы февраля-декабря (921630)

Города и страны, ALIZEE - 2010 (739651)

  • kizteg

«Покаяние» – жестокая притча Тенгиза Абуладзе»

24 декабря в 18.00 на Пятом канале.
Эта философская притча выдающего мастера грузинского кино перевернула сознание огромного числа зрителей и стала знаковой с момента выхода на экран. Но на вопрос, прозвучавший из уст героини Верико Анджапаридзе «Зачем нужна дорога, если она не ведёт к храму?», мы так и не ответили по сей день.
В студии «Программы передач» Светланы Сорокиной кинокритик Андрей Плахов расскажет, какую роль в судьбе картины сыграл Первый секретарь ЦК Грузии Эдуард Шеварднадзе. Писатель и публицист Лев Аннинский и правозащитник Михаил Федотов объяснят, почему они испытали шок, посмотрев этот фильм. Известный историк, сын репрессированного командира Красной Армии Рой Медведев и историк Александр Колпакиди поспорят о том, какую роль сыграл Сталин в судьбе России? Как относиться к сталинским репрессиям? Нуждается ли общество в покаянии за грехи того времени?


</lj-embed>
  • kizteg

«Кино 90-х» - «Программа передач Светланы Сорокиной»

17 декабря в 18:00 на Пятом канале в «Программе передач» Светланы Сорокиной. Когда заходит разговор о российском кино времён перестройки, первое, что вспоминается, – малобюджетные картины про мафию, рэкетиров и проституток. А следом идут незамысловатые, лубочные фильмы о простых людях и их незамысловатых мечтах и чаяниях – хорошей работе, свадьбе, непьющем муже, хозяйственной жене и почтительных детях. И высоколобые киноведы и кинокритики снисходительно переводят разговор на более интеллектуальную тему. А между тем эти фильмы любимы огромным количеством зрителей на всём пространстве бывшего Советского Союза. И вовсе не за их художественную ценность или непредсказуемый сюжет. Что же смог рассказать Дмитрий Астрахан в своих фильмах такого, если даже множество культурных и образованных людей смотрят его кино «лёгкого жанра»? Об этом, и не только - в «Программе передач» Светланы Сорокиной с участием самого Дмитрия Астрахана, актёров Анатолия Журавлева и Светланы Рябовой, кинорежиссера, продюсера, президента Ассоциации кинопродюсеров России Андрея Разумовского и кинокритика Александра Шпагина.